Ремонт квартир отзывы в Старом Осколе

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Старом Осколе. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Александр 20 июля 2023, 15:54 МЕГАРЕМОНТ
По рекомендации знакомых, обратились в эту фирму и не пожалели. Здесь реально сервис с большой буквы! Ребята сделали нам отличный ремонт в трехкомнатной квартире. Работали по графику, все мои пожелания согласовывались. Обошлось недешево, но мой ремонт того стоит, все в рамках изначальной сметы. Большое спасибо за работу и такой шикарный результат!
Дмитрий 20 июля 2023, 15:54 PROремонт
При поиске исполнителя для ремонта нашей квартиры, компания PROремонт привлекла демократичными ценами. Внимaтeльные и толковые cпeциaлиcты, поcтapaлись ничeгo нe упуcтить в cвoeй paбoтe, при этом составили такую смету, что финансов мне хватило с лихвой. Бригада, которая работала у меня, оказалась компетентной и к поставленным задачам подошла со всей ответственностью. Все работы выполнены на высоком уровне. Молодцы ребята! Спасибо.
Полина 20 июля 2023, 15:52 Кромвель
Налюбоваться не могу новым ремонтом в квартире! Обращалась за комплексом работ, от составления дизайн-проекта, до его выполнения в фирму Кромвель. Понравилась быстрая реакция на заявку, такой же быстрый выезд замерщика. Мастера учли все пожелания, где-то посоветовали как сделать лучше. Цены на выполненные работы в окончательной смете не отличались от цен в предварительной. Квартира получилась просто великолепная!
Татьяна В. 20 июля 2023, 15:51 Новоремонт
Впечатления от сотрудничества остались положительные. Мастера компании занимались внутренней отделкой моей квартиры. При первой встрече со специалистами, подкупил профессионализм и знание своего дела. Прораб всегда был на связи и полностью контролировал рабочий процесс. Сейчас мы уже заселились в отремонтированную квартиру и могу сказать, что поработали мастера отлично.
Никита 17 июня 2022, 13:43 Мастера ремонта
Хорошая компания, надежная и порядочная, мастерам можно смело доверить ремонтные работы любой сложности. Сделали все на пятерку, но в этом заслуга постоянно проверяющего и контролирующего работу прораба. Еще хочу отметить честность. Оговоренные условия были выполнены, ремонт не вышел рамки сметы. Результатом доволен, всем сотрудникам фирму спасибо!
Татьяна 17 июня 2022, 13:41 РемонтЛегко
Необходимо было отремонтировать трехкомнатную квартиру, для чего мы обратились в данную компанию. Доступная цена, оптимальные сроки, доброжелательное отношение, высокопрофессиональный коллектив. Общительные, не пытаются нахалтурить, все качественно выполнили и в соответствии с дизайн-проектом. От души вам рекомендую этих ребят!
Степан 17 июня 2022, 13:41 Ремонт Оскол
Выражаем глубокую благодарность компании Ремонт Оскол, за красивый ремонт нашей квартиры. Это наш первый опыт такого ремонта, поэтому немного переживали, чтобы и материалы соответствовал дизайн-проекту, но ребята нас не подвели. Ремонт сделан качественно, все требования дизайн-проекта соблюдены. Ремонтом мы довольны!
Евгений 17 июня 2022, 13:39 Служба-Ремонта
Мне был необходим ремонт в квартире и по совету знакомых я обратился в компанию Служба-Ремонта. Мастера компании работают отлично! Сразу видно профессионалов своего дела. Квартира стала более светлой, просторной и уютной. Так понравилось гармоничное сочетание цветовой палитры в интерьере. Всем буду советовать только вас, спасибо.
Ольга 17 июня 2022, 13:38 Стройгруппа
Выбрала эту фирму для ремонта своей квартиры, по рекомендации знакомой. Я поражена, насколько аккуратно мастера выполнили свою работу: пол ровный, обои приклеили так точно, что рисунок совпадает буквально в миллиметры. Отдельное спасибо дизайнеру за грамотную планировку, необычный дизайн интерьера. Все сотрудники компании проявили себя как настоящие профессионалы. Спасибо! Побольше таких мастеров в нашем городе!
Владимир 17 июня 2022, 13:37 ELLIS
Обратилась в компанию с просьбой проделать косметический ремонт небольшой студии, ребята не подвели. Так все стильно и красиво сделали, отделка смотрится безупречно. Нигде никаких косяков или недоделок после себя не оставили. Сделали очень качественно и в срок. Весь персонал очень вежливый. Спасибо вам большое!
Виктор 04 апреля 2022, 17:25 Корона
Хочу поблагодарить мастеров Короны и лично прораба за качественный ремонт. Всё было сделано профессионально и вовремя. Все трудности оперативно обсуждались и по ним находилось решение. Александр большой профессионал и в процессе ремонта постоянно помогал своими советами. Рекомендую данную компанию для проведения ремонта.
Григорий 01 марта 2022, 13:33 ООскидка
Купил квартиру подешевле, оказалось, что менять надо практически все. Времени и сил на ремонт не было, постоянно на работе. За помощью обратился в компанию ООскидка. Ребята приехали, сделали все необходимые замеры и незамедлительно приступили к работе. Я был удивлен, что работа была выполнена так быстро. По ценам тоже вышло весьма адекватно и качество работы отличное! Не пожалел, что сюда обратился.
Глеб 23 февраля 2022, 15:15 Партнер
С компанией Партнер приятно было сотрудничать. Заказывал у них ремонт однокомнатной квартиры. Компания профессионально исполнила все условия договора. Не было возрастания цен, неучтённых первоначальной сметой работ также не появилось. Приятный бонус еще то, что на ремонт дают гарантию. Никаких замечаний нет, одни только положительные эмоции. Рекомендуем всем.
Юрий 23 февраля 2022, 15:12 РИО
Обратились в РИО, поскольку дизайн нам обещали бесплатно. Здорово, что дизайнер толковый, сразу понял, что мы хотим. Весь ремонтный процесс пролетел на одном дыхании, не было ни единой конфликтной ситуации или недопониманий. Я в восторге от итогового результата. Рекомендую вас своим друзьям и знакомым.
Алина 16 февраля 2022, 13:45 Ремонт в квартирах Старый Оскол
Выражаю огромную благодарность всем мастерам компании Ремонт в квартирах Старый Оскол за выполненный ремонт в моей квартире. Результат полностью совпал с нашими ожиданиями. Времени на ремонт ушло не мало, и мы это понимали, поэтому и не торопили, ведь сроки в итоге не нарушили. Прораб – профессионал своего дела: всегда связи, знает абсолютно все об объекте, может ответить на любой вопрос. В общем и целом оценка Отлично!
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Александр 20 июля 2023, 15:54
По рекомендации знакомых, обратились в эту фирму и не пожалели. Здесь реально сервис с большой буквы! Ребята сделали нам отличный ремонт в трехкомнатной…
Дмитрий 20 июля 2023, 15:54
При поиске исполнителя для ремонта нашей квартиры, компания PROремонт привлекла демократичными ценами. Внимaтeльные и толковые cпeциaлиcты, поcтapaлись…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту